RECETA
Canelones de pollo
- 12 Unidades de Canelones Cocidos
- 1 Pechuga de Pollo
- 200 Gramos de Tomate
- ½ Unidad de Cebolla
- 2 Tazas de Lche
- 2 Cucharadas soperas de Harina
- 2 Cucharadas soperas de Vino blanco
- 1 Paquete de Queso parmesano rallado
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Barra de Mantequilla
11 Poner en agua la pechuga de pollo a cocer, añadir sal y cebolla, cuando esté cocida deshuesar y picar.
22 Seguimos con los canelones de pollo poniendo en una sartén a hacer una salsa de tomate, añadiendo el vino blanco, a continuación la pechuga picada, dejándolo cocer 5 minutos más.
33 Con esta preparación se rellenan los canelones ya cocidos. Para la salsa bechamel, se derriten 30 g de mantequilla, se añaden 2 cucharadas de harina, se revuelve y se agrega la leche poco a poco, se cuece por 10 minutos, revolviendo constantemente. Se sazona con sal al gusto.
44 Se colocan los canelones rellenos en una fuente, se cubren con la salsa bechamel, se espolvorean con el queso y se llevan al horno a gratinar.
55 Es bueno presentar los canelones de pollo ya en el plato del comensal y comerlos bien calientes.