RECETA

Canelones de mar

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 láminas de pasta de canelones.
  • 1/4 de rape fresco.
  • 1/4 de merluza.
  • 150 gr. de gambas.
  • 1 cebolla.
  • Leche.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • Sal.
  • Tomate.
  • Aceite.
  • Queso parmesano rallado.
Pasos

1En una sartén, sofreír la cebolla picada finamente a fuego medio durante 10 min.

2Incorporar el pescado y las gambas peladas (reservar las cáscaras) troceado todo finamente y sofreír a fuego lento durante 20 min. más.

3Por último, incorporar 2 cucharadas de tomate triturado y dejar al fuego 5 min. más. Reservar.

4Con las cáscaras, haremos un caldo corto con pasándolas por aceite, una copita de brandy (flamear y reducir) una cucharada de tomate y 1/2 vaso de agua dejándolo reducir la mitad y reservar.

5Haremos una besamel, no muy espesa, con mantequilla, harina leche y le incorporaremos el caldo corto de las cáscaras de las gambas.

6A la pasta de pescado le añadiremos 3 cucharadas de besamel y lo removeremos para posteriormente rellenar los canelones.

7En una bandeja con un fondo de besamel, colocaremos los canelones y cubriremos con la besamel para posteriormente cubrir con el queso rallado.

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