RECETA

Pastel de mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:36
Ingredientes para Pastel de mar
  • 250 gr. de Puré de patata en escamas
  • 1000 gr. pescadilla
  • 200 gr. de chirlas
  • 100 gr. de Gambas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de Nata líquida
  • 1 lata de Atún en escabeche
  • 1 lata de Anchoas en aceite
  • 1 corteza de limón
  • sal.
Pasos

11 Cocer en un cazo con agua, la pescadilla, las chirlas y las gambas con un poco de sal.

22 Escurrir el caldo y reservarlo.

33 Preparar un puré de patata con ½ litro de caldo, la mantequilla y el puré de patata.

44 Añadir las chirlas sin conchas, las gambas troceadas y peladas, las anchoas picadas.

55 Mezclar.

66 Quitar las espinas y la piel a la pescadilla y ponerla en un bol con el atún y la nata.

77 Darle túrmix hasta que quede hecho un puré y añadirlo a la mezcla anterior.

88 Sazonar.

99 Untar un molde con mantequilla, llenar con la mezcla y cocerlo en el horno a temperatura moderada unos 15 minutos.

1010 Dejarlo enfriar y desmoldar.

1111 Servir frío o caliente con salsa rosa o allioli.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de mar
Nuevo comentario