RECETA

Canelones de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 12:34
Ingredientes para Para 6 personas
  • 18 canelones
  • 200 g de carne de ternera
  • 200 de carne de cerdo
  • 50 g de jamón
  • 4 higaditos de pollo
  • 1/2 k de tomates maduros
  • 1 cebolla, 1 zanahoría, 1 rama de apio
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Sal y pimienta negra (al gusto)
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • Para la bechamel: 500 ml de leche entera
  • 60 g de harina
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada y otra de sal
Pasos

1Preparación de la salsa de tomate y carne picada

2Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, emplatamos 3 por persona con generosa bechamel, más queso para el que quiera y una pizca de pimienta negra recién rallada. ¡Deliciosos!

3Preparación de la bechamel para los cannelloni

4Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, emplatamos 3 por persona con generosa bechamel, más queso para el que quiera y una pizca de pimienta negra recién rallada. ¡Deliciosos!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de carne
Nuevo comentario