RECETA

Canelones con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 paquete de canelones
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite para freír
  • Para el relleno:
  • 210 gramos de camarones cocidos y pelados
  • 240 gramos de requeson
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 2 huevos
  • Grasa para el molde (puede ser mantequilla)
  • 75 gramos de de crema de leche para batir
  • 3 cucharadas de queso parmesano fresco y rallado
Pasos

1Pon a cocer los canelones en agua hirviendo con sal durante 10 minutos aproximadamente, enjuagalos en agua fría y dejalos aparte en un platón.

2Para el relleno corta menudito la mitad de los camarones y la otra mitad enteros y mezclalos con el requesón, el perejil picadito y los huevos salpimenta todo.

3Rellena los canelones, colocalos en un molde engrasado báñalos con la crema de leche y espolvorea el queso parmesano.

4Hornea unos 15 minutos en el horno precalentado a 220º C hasta que se doren ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con camarones
Nuevo comentario