RECETA

Canelones al estilo de castellbisbal con espinacas pasas y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 20 gr. de piñones
  • 25 gr. de harina
  • 50 gr. de queso emmental rallado
  • 18 placas de canelones
  • 1 kg. y 1/2 de espinacas hervidas, escurridas y picadas
  • 100 gr. de pasas de Málaga
  • 1 litro y 1/2 de leche
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela con aceite rehogar la cebolla, los dientes de ajo, los piñones y las pasas de Málaga, dejar freír por espacio de 2 ó 3 minutos, añadir la harina y mezclar bien.

2Agregar las espinacas y la leche.

3Retirar del fuego, incorporar el queso emmental, mezclar bien con una espátula de madera y salpimentar.

4Rellenar los canelones, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con queso y gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones al estilo de castellbisbal con espinacas pasas y piñones
Nuevo comentario