RECETA

Canastillas crujientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gramos de almendras sin piel,
  • 350 gramos de azúcar,
  • 12 almendras amargas,
  • aceite de almendras,
  • 350 gramos de nata,
  • cedro y naranja confitados,
  • un limón
Pasos

1En una cacerola de cobre, eche azúcar, 60 gramos de agua y jugo de limón.

2Deje disolver el azúcar mezclando sin parar.

3Añada las almendras y siga mezclando.

4Ahora, cubra con papel de cocina 8 copitas de apróximadamente 8 cm. y unte el papel de cocina con el aceite de almendras.

5Vierta el compuesto de almendras y azúcar en una superficie llana untada de aceite y tiéndalo con un rodillo.

6Poco después, pártalo en 8 trozos y llene las copitas.

7Deje que el compuesto se vuelva sólido y luego quítelo de las copitas junto al papel oleado.

8Guarde todo en el frigorífico durante un par de horas y, antes de servir, llene de nata y naranjas confitadas.

9Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canastillas crujientes
Nuevo comentario