RECETA

Fideos crujientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:03
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Paquete de Fideos o Pasta fina
  • 2 Tazas de Aceite vegetal
  • 250 Gramos de Langostinos pelados
  • 1 Puñado de Tiras de Cerdo desgrasado
  • 1 Cucharada sopera de Salsa de judías rojas
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de Pescado
  • 2 Cucharadas de postre de Azúcar
  • 1 Unidad de Huevo batido
  • 1 Cucharada sopera de Cebolla cortada
  • 1 Cucharada sopera de Hojas de corianto
  • 1 Cucharadita de Corteza de limón
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 1 Unidad de Guindilla
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Calentar el aceite en una sartén honda y cuando esté muy caliente, freír los fideos hasta que resulten crujientes y dorados.

22 Una vez fritos, ponerlos sobre unas servilletas de papel para que absorban el aceite.

33 Dejar enfriar.

44 En otra sartén, calentar 3 cucharadas del aceite sobrante y freír el ajo picado.

55 Añadir el cerdo y los langostinos y rehogar a fuego suave unos minutos.

66 Añadir la salsa de judías rojas, el azúcar y la salsa de pescado.

77 Agregar el huevo batido.

88 Cuando éste último esté casi hecho, echar los fideos crujientes y mezclar todo junto.

99 Retirar del fuego y espolvorear con la piel del limón rallada, la cebolla, las hojas de corianto partidas y la guindilla cortada a tiras finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos crujientes
Nuevo comentario