RECETA

Canastas del césar

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 24 comensales comensales
  • 10 hojas de lechugas romana
  • Cáscara de limón cucharadita
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 yemas de huevo
  • 1 diente de ajo exprimido
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • Sal cucharadita
  • 8 cucharadas de aceite de oliv extra-virgen
  • 5 filetes de anchoas picados
  • Queso parmesano rallado taza
Pasos

1Bata la cáscara y el jugo de limón, la yema de huevo, el diente de ajo, la pimienta y la sal.

2Añada el aceite lentamente, y por último, las anchoas y el queso parmesano.

3Deje enfriar en la nevera.

4Parta la lechuga en tiras y báñela con la salsa.

5Sírvala en las canastas con crutones, queso parmesano y pimienta, por encima.

6Mezcle la lechuga con la salsa minutos antes de llenar las canasticas para que no se marchite.

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