RECETA

Camote al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de camote (16 a 20 onzas) cortadas a la mitad longitudinalmente
  • 1 1/4 tazas de azúcar moreno
  • 1 1/2 cucharada de maicena Jamaica
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de canela en Jamaica
  • 1 1 cucharadita de cáscara de naranja rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de mango
Pasos

1Colocar el camote en una fuente engrasada con mantequilla, apta para horno.

2Combinar el azúcar moreno, la maicena, la sal, la canela y la cáscara de naranja en una cacerola. Cocine revolviendo a fuego medio hasta que la mezcla hierva, durante 2 minutos.

3Añadir el mango a la fuente engrasada junto con el camote, hornee sin tapar, a 375 º (190º C), durante 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camote al horno
Nuevo comentario