RECETA

Camarones al ajillo estilo uruguay

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de camarón
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Guindilla, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar los camarones. Pelar los ajos y cortarlos en rodajitas finas.

2Calentar el aceite en una cazuelita de barro con los ajos y la guindilla.

3Cuando los ajos estén dorados, incorporar los camarones y sal.

4Revolver con una cuchara de madera y en el momento que los camarones comiencen a cambiar de color, apartar del fuego y revolver de nuevo.

5Los camarones se terminarán de hacer con el calor de la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo estilo uruguay
Nuevo comentario