RECETA

Calugas de vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2 tazas colmadas con azúcar granulada
  • 4 cucharadas de agua
  • 60 grs. de mantequilla
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Pasos

1Mezcle el azúcar con el agua y la mantequilla y lleve a fuego suave hasta que se disuelva (5 a 8 minutos aprox.)

2Añada la leche condensada y revuelva hasta que al echar una gota en agua se forme una bolita semiblanda (20 a 25 minutos aprox.)

3Agregue la vainilla y vierta en una lata o molde enmantequillado y deje enfriar.

4Córtelas con cuchillo afilado antes que se enfrien completamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calugas de vainilla
Nuevo comentario