RECETA

Callos a la parmesana

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de panza
  • 3 tomates maduros y sin piel
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • Hojas frescas de albahaca
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave muy bien la panza con limón y bicarbonato. Cocine hasta que esté muy blanda.

2Retire la panza del agua y córtela en trozos pequeños.

3En una sartén ponga el aceite, ajo, cebolla, tomate y hojas de albahaca, todo finamente picado y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

4Coloque la panza picada en un pirex, báñela con la salsa.

5Rocíe queso parmesano de manera abundante y gratine en el horno.

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