RECETA

Callos a la parmesana

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Publicada el 29/08/2017 15:47
Ingredientes para Callos a la parmesana
  • 600 gr de Callos de Ternera
  • 200 gr de morros de Ternera
  • 1 vaso de Tomate triturado
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 dientes de ajos
  • 5 hojas frescas de Albahaca
  • 50 gr de Queso rallado parmesano
  • 2 vasos de vinagre
  • 2 limones troceados
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 Lavar y trocear los callos y el morro.

22 Sumergirlos 15 segundos en un bol con el vinagre, los limones y 1 cucharada de sal.

33 Escurrirlos y lavar en abundante agua y secarlos bien con un paño.

44 Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos (unas 3 horas) y escurrirlos.

55 Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos.

66 En una sartén con aceite, freír la cebolla y el ajo a fuego lento durante 5 minutos.

77 Añadir el tomate y la albahaca y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

88 Poner los callos en una fuente y bañarlos con la salsa.

99 Espolvorear con el queso rallado y gratinar.

1010 Para 4 personas.

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