RECETA

Caldo gallego de verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. judías verdes
  • 1/2 kg. patatas
  • 1 hueso grande de vaca
  • 1 punta de jamón
  • 1 trocito de unto
  • 1 chorizo de guisar
Pasos

1En abundante agua se pone a hervir el hueso, la punta de jamón y el chorizo. Se lava y se pican las judías. Se pelan las patatas, se lavan y se trocean en trozos medianos. Cuando esté listo el caldo se agregan las judías y las patatas y se rectifica de sal.

2Se deja cocer todo nuevamente hasta que las judías estén tiernas y se machacan algunas de las patatas contra el borde de la olla. Se agrega el unto y se deja hervir todo nuevamente algunos minutos. Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo gallego de verdura
Nuevo comentario