RECETA

Caldo gallego con grelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro agua
  • 1 pizca sal
  • 150 gramos grelos
  • 500 gramos patatas
  • 150 gramos habas
  • 1 hueso de jamón
Pasos

1Se ponen las habas en remojo la noche anterior.

2Poner en una cazuela el agua con el hueso de jamón, las habas y una pizca de sal.

3En otra cazuela se ponen los grelos, después de haberlos limpiado.

4Reservar una vez cocidos.

5Cuando estén cocidas las habas se retira el hueso y se agregan las patatas.

6Poner todo en una misma cazuela y dejar hervir unos 20 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo gallego con grelos
Nuevo comentario