RECETA

Caldo de verduras estilo de littlefield

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cebollas medianas
  • 3 zanahorias
  • Medio kg. de zapallo
  • 2 ajos puerro con hojas
  • 3 hojas de repollo
  • 6 hojas de acelga o espinaca o lechuga o apio
Pasos

1Poner al fuego una olla con 3 litros de agua.

2Agregar las verduras, todo en frío.

3Cuando hierva, seguir cocinando hasta el agua se reduzca a la mitad, siempre a fuego mínimo. Retirar.

4Cuando entibie, colar el caldo y exprimir las verduras.

5Si no se consume en el día, llevar al congelador, puede guardarse así 3 o 4 días.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de verduras estilo de littlefield
Nuevo comentario