RECETA

Caldo de palomino y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 palominos
  • 2 l de vino blanco
  • Caldo de consomé
  • 200 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de patatas
  • 100 gr. de zanahorias
  • 100 gr. de nabos
  • 200 gr. de judías verdes
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cabeza de ajos
Pasos

1Se cortan las verduras y las patatas de forma juliana. Se hierven por separado, se dejan enfriar y se reservan.

2Se despluman los palominos, se destripan y una vez desangrados se rehogan con la mantequilla, junto con las cebollas troceadas, los ajos y el laurel y se pone todo a cocer con el vino durante una hora aproximadamente, reservándose el caldo.

3Se deshuesan los palominos y se añaden al caldo de consomé preparado previamente, junto con las verduras y el caldo de la cocción de los palominos, dejándolo hervir todo durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de palomino y verduras
Nuevo comentario