RECETA

Caldo de pescado con leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 19:21
Ingredientes para caldo de pescado con leche
  • 2 piezas de Pescado a gusto
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 Patatas medianas
  • Oregano
  • Sal a gusto
  • 2 tazas de agua
  • 2 1/2 de leche entera
  • Aceite de oliva
Pasos

11 En una olla poner el aceite de oliva agregar las cebollas picadas y pimiento rojo en forma de cuadraditos, la zanahoria en rodajas finas.

22 Poner a sofreir cuando ya estee cocinandose se agrega el agua y tambien el pescado cuando ya esteen cocidas las patatas agregar la leche y el oregano dejar hervir por 7 minutos y luego retirar del fuego.

33 Servir en un plato y buen apetito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de pescado con leche
Nuevo comentario