RECETA

Salmón a la pimienta con caldo de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 filetes de salmón sin piel
  • 3/4 l. taza de caldo de pescado
  • 3/4 l. taza de crema espesa
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cucharada granos de pimienta
  • 1 cucharada de coñac
  • Aceite vegetal
  • Pimienta en polvo y sal a gusto
Pasos

1Vierta el caldo en una olla junto con los granos de pimienta y cocine a fuego lento durante 3 ó 4 minutos.

2Transcurrido ese tiempo, cuele el caldo y agregue la crema y el coñac.

3Salpimente al gusto y cocine un poco más hasta que espese, en ese momento hay que retirarlo del fuego.

4Lave los filetes de salmón y fríalos en el aceite y una vez fritos escúrralos en papel absorbente.

5Calentaremos la salsa que habíamos hecho antes añadiendo la mantequilla sin dejar de batir.

6Cuando esté todo homogéneo, échela por encima del salmón y sírvalo en la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón a la pimienta con caldo de pescado
Nuevo comentario