RECETA

Caldo de papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • Pimiento verde
  • 2 tomates
  • Papas kilo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 clavos
  • 3 huevos
  • 1 manojo de cilantro
  • Azafrán
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Ponemos un caldero con un litro y medio de agua mas o menos al fuego.

2Picamos la cebolla, el pimiento y los tomates pelados y quitada la simiente y lo echamos al caldero.

3Los tres dientes de ajo los machacamos en el mortero con el clavo y un puñadito de sal y lo echamos al caldero.

4El otro clavo lo echamos entero.

5Lavamos bien el cilantro, lo estrujamos fuerte encima del caldero y lo cortamos con las tijeras pequeñito y lo metemos dentro del caldo.

6Echamos un chorrito de aceite.

7Pelamos las papas y las cortamos en cuadraditos mas o menos medianos y los metemos en el caldo.

8Lo ponemos todo a fuego medio alto y vamos estrujando las papas contra los bordes.

9Cuando las papas ya se vayan deshaciendo, media hora o tres cuartos más o menos, batimos los tres huevos y los echamos en el caldero.

10Echamos una brizna de azafrán (no es necesario, es para darle un poquito de color). Probamos y rectificamos de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de papas
Nuevo comentario