RECETA
Caldo de mar
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g. de Mejillones
- 200 g. de Almejas
- 150 g. de Berberechos
- 150 g. de Cholgas
- 150 g. de Camarones
- 150 g. de Langostinos
- 250 g. de Cazón (Tiburón chico de 3 kg.)
- 1 litro de crema de leche
- 1 lata de Champiñones
- 5 dientes de ajo
- Alcaparras
- Pimienta negra
- Queso Parmesano
Pasos
1Se hierven, sin sal, los moluscos. Se cortan en láminas los ajos y se fríen en aceite de oliva.
2Cuando comienzan a transparentarse se agrega la crema de leche y la pimienta negra recién molida en mortero.
3Por otra parte ya tenemos los champiñones saltados con sal y manteca que los sumamos a la salsa.
4Agregamos todos los mejillones, almejas, berberechos, cholgas, camarones y langostinos y la sal a gusto.
5Dejamos cocinar con la crema a fuego lento.
6Retiramos de la sartén y colocamos en una fuente de vidrio le mezclamos tres cucharas de alcaparras y cubrimos con el parmesano rallado.
710 minutos de horno bien caliente y servir en cazuelas de barro.
8Acompañar con pan casero y vino chardonnay.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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