RECETA

Caldereta de cordero de la sierra de cádiz

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de cordero
  • Una cebolla, un tomate, un pimiento
  • Cuatro dientes de ajo
  • Cuatro zaoahorias medianas
  • Un poco de pimienta molida, en grano
  • Orégano, tomillo, clavo y laurel
  • Un vaso de aceite de oliva
  • Medio vaso de Brandy y uno de vino blanco
  • Sal y agua
Pasos

1Poner a calentar el aceite en una cazuela de barro, y echar ajo y cebolla cortados, sin que se queme.

2Añadiendo la carne de cordero troceada, y rehogar.

3Echar todas las especies, en pequeñas cantidades.

4Seguir rehogando como un cuarto de hora y rociar con el Brandy y el vino.

5Remover y cubrir con agua, echando la zanahoria a rodajas, y salar.

6Dejar a fuego suave hasta ver consumir el agua y el cordero tierno.

7Servir acompañado de unas patatas redondas al vapor.

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