RECETA

Atún especial del golfo de cádiz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de atún.
  • 2 cebollas grandes.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 vaso de vino blanco (o un vaso de cerveza).
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sofría la cebolla cortada en rodajas finas con el aceite de oliva.

2Cuando la cebolla tome color agregue el atún, ya limpio y sin piel.

3Rehogue unos minutos y después añada sal, pimienta y la hoja de laurel.

4Agregue la copa de vino y deje cocer a fuego lento 15 minutos.

5Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún especial del golfo de cádiz
Nuevo comentario