RECETA

Caldeirada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de patatas
  • 250 gr. de mero
  • 250 gr. de rape
  • 125 cc. de aceite
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cubre las patatas con agua salada y cuécelas hasta que estén tiernas.

2Agrégale el pescado en trozos y cuando esté a punto escúrrelos y sírvelos rociados con la salsa siguiente, calienta el aceite, rehoga en él los ajos y cuando comiencen a tomar color añadeles el pimentón y el vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldeirada
Nuevo comentario