RECETA

Calamares río oro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calamares de tamaño mediano.
  • El zumo de un limón.
  • 1/2 vaso de aceite.
  • 2 dientes de ajo.
  • Abundante perejil picado.
Pasos

1Limpiar cuidadosamente los calmares de tamaño mediano; se deben eliminar los ojos, la bolsa de la tinta y el hueso, además del depósito de color amarillento que tiene bajo la cabeza.

2Mezclar en el bol el aceite y el zumo de limón y untar los calamares con esta salsa.

3Calentar muy bien la parrilla y poner encima los calmares, dándoles la vuelta de manera que se doren por las dos partes y mojándolos de vez en cuando con un poco de aceite y limón.

4En el momento de servir a la mesa espolvorearlos con un poco de ajo y perejil picados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares río oro
Nuevo comentario