RECETA
Calamares en su tinta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg. de calamares
- 2 cebollas medianas
- 3 cucharadas soperas rasas de salsa de tomate
- Aceite
- 1 cucharadita de harina
- 2 dientes de ajo
- 1 copita de jerez seco
- Perejíl
Pasos
1Limpiar los calamares, reservando la tinta y cortarlos en trozos.
2Poner aceite en una cazuela. cuando esté caliente, freír la cebolla, el ajo y perejil, bien picados.
3Una vez dorados, añadir las cucharadas de tomate y los calamares.
4Tapar y dejar que se rehoguen lentamente. Pasados 20 minutos, añadir la harina y la tinta pasada por un tamiz.
5Añadir un poco de agua y la copa de jerez y dejar cocer lentamente, hasta que estén tiernos.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares en su tinta
Nuevo comentario