RECETA

Calamares en su tinta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 09:46
Ingredientes para Para 4 personas
  • 1 kg. calamares de calidad
  • 3 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml. vino blanco
  • 200 ml. de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • Sal (al gusto) y 3-4 pimientas negras enteras (sin moler)
Pasos

1Preparación de los calamares en su tinta

2Una buena forma de simplificar el proceso es utilizar una olla a presión en lugar del método tradicional. Una vez evaporado el alcohol del vino y agregada el agua con la tinta se tapa y se deja cocer durante 30 minutos.

3Guiso final de los calamares y presentación final

4Una buena forma de simplificar el proceso es utilizar una olla a presión en lugar del método tradicional. Una vez evaporado el alcohol del vino y agregada el agua con la tinta se tapa y se deja cocer durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares en su tinta
Nuevo comentario