RECETA

Calabazas rellenas estilo arabe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 calabazas.
  • 1/2 kilo de arroz
  • 1/2 kilo de carne molida o picada.
  • 1 cebolla grande picada
  • 5 tomates
  • Aceite, sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Cortar la punta de las calabazas y con un ahuecador sacarle la pulpa, teniendo cuidado que no se rompa ninguna.

2Una vez ahuecadas ir poniendolas en un recipiente con agua y dejarlas por un rato

3Relleno: Revolver el arroz, con la carne picada, la cebolla, y condimentar con aceite, sal y pimienta al gusto teniendo cuidado que quede muy bien revuelto.

4Caldo: En una olla, poner 2 litros de agua, los tomates molidos, sal y pimienta al gusto.

5Dejas hervir unos 15 minutos.

6Una vez hecho todo esto, rellenar las calabazas, y las tapas con un pedazo de tomate que este algo duro.

7Agregar al caldo, y ldejar hervir por espacio de media hora, o hasta que se vea que ya están cocidas.

8y es todo, se sirven como si fuera caldo o sopa, y es ideal para la comida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabazas rellenas estilo arabe
Nuevo comentario