RECETA
Calabaza rellena
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 calabaza
- 500 gramos de carne de vaca
- 50 gramos de harina
- 20 gramos de nata agria
- 10 gramos de aceite
- Perejil
- Especias
- Pimienta
- Sal
- Nata agria para echar por encima
Pasos
1Cortar por arriba una calabaza madura no muy grande, quitarle las semillas.
2Preparar el relleno:
3Rehogando en una sartén con aceite, la cebolla, añadir una vez rehogada la carne picada, y una vez que esté todo listo, incorporar la nata agria a la que se le añade perejil, pimienta y sal.
4Rellenar con la mezcla anterior la calabaza y cerrar de nuevo la calabaza con el trozo que se ha quitado, asegurarlo con palillos . A continuación ponerlo en la cazuela, tapar e introducirla en el horno a temperatura no muy alta durante una hora.
5Transcurrido este tiempo, retirar del horno y poner en la cazuela de nuevo, verter nata agria y hacerlo en horno muy caliente unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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