RECETA

Calabaza frita con semillas de girasol estilo navajo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pimiento verde anaheim o de Nuevo México
  • 30 mililitros (aproximadamente 2 cucharadas) de aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo, finamente troceados
  • Un pellizco de sal
  • Un pellizco de pimienta negra
  • 4 zanahorias, cortadas en juliana de 5 centímetros de largo
  • 4 calabacines pequeños, cortados en juliana de 5 centímetros de largo
  • 4 calabazas amarillas, cortadas en juliana de 5 centímetros de largo
  • 1 pimiento rojo, cortado en pequeños dados
Pasos

1Asar el pimiento sobre una llama.

2Pelar, quitarle las semillas y picar en trozos no muy pequeños.

3En una sartén, calentar el aceite a fuego medio-alto.

4Cuando el aceite esté caliente pero no humeante, agregar el ajo, el pimiento, la sal y la pimienta negra.

5Cocinar de 1 a 2 minutos revolviendo constantemente para permitir que los sabores se mezclen.

6Agregar las zanahorias, los calabacines, la calabaza y el pimiento rojo.

7Reducir la temperatura de cocción y dejar que las verduras se cocinen a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén blandas.

8Agregue las semillas de girasol y deje cocinar a fuego lento otros 5 minutos.

9Sirva caliente como guarnición de verduras.

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