RECETA

Calabacitas rellenas con salsa de cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 calabacitas medianas
  • 200 gramos de queso panela cortado en forma alargada y con 1 centímetro de ancho
  • Para la salsa de cilantro:
  • 1/2 kilo de tomate cocido
  • 1/4 cebolla rebanada
  • 1/4 chile morrón rebanado
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de hierbas de olor
  • Aceite (el necesario)
  • Sal al gusto
Pasos

1Descorazone las calabacitas y póngalas a cocer a término medio en agua hirviendo; una vez listas, retírelas. Después, introdúzcales el queso y rellénelas súper bien.

2Para hacer la salsa de cilantro, ponga a freír la cebolla y el chile morrón, cuando estén sofritos, agrégueles el tomate y el ajo previamente licuados y pasados por un colador.

3Después, añada los condimentos, como la sal, las hierbas de olor y el cilantro, y deje hervir todo durante tres minutos.

4Al final, incorpore las calabacitas rellenas y hierva otros cinco minutos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas rellenas con salsa de cilantro
Nuevo comentario