RECETA
Calabacitas al gratin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 calabacitas rebanadas a lo largo sin llegar hasta la orilla
- 1 ramita de epazote
- 80 gramos de mantequilla
- 150 gramos de queso manchego rallado
- Chile piquín
Pasos
1Se precalienta el horno a 190oC y se cuecen las calabacitas en 2 litros de agua hirviendo a los que se agrega una poquita de sal, y una ramita de epazote.
2A continuación se escurren y se sumergen en agua fría para enfriarlas.
3Se sacan y se acomodan en un refractario bien engrasado con mantequilla, luego se cubren con el queso, se ponen unas bolitas de mantequilla y se hornean hasta que se derritan.
4Por último se espolvorea con chile piquín al sacarlo del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas al gratin
Nuevo comentario