RECETA

Calabacines rellenos de foie gras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calabacines medianos
  • 1 lata mediana de foie-gras o 2 pequeñas
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 huevo
  • Sal
  • Bechamel
Pasos

1Pelar los calabacines y partirlos por la mitad, de arriba a abajo. Cocerlos durante 5 o 6 minutos en abundante agua caliente con sal.

2Sacar, escurrir y vaciar con una cucharilla el centro de los calabacines Cocer el huevo.

3Mezclar en un plato el foie-gras, el tomate y el huevo duro, previamente picado.

4Rellenar con esta mezcla los calabacines y colocarlos en una fuente refractaria.

5Verter la bechamel sobre los calabacines y meter a horno medio, durante 20 o 25 minutos aproximadamente, hasta que los calabacines estén tiernos (pincharlos para comprobar).

6Servir caliente.

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