RECETA

Calabacines gratinados con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:13
Ingredientes para Calabacines gratinados con queso
  • 2 Kilogramos de Calabacínes
  • 100 Gramos de Queso Gruyère rallado
  • 4 Cucharadas soperas de Soperas de Pan rallado
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas gorditas.

22 Sumergirlos en abundante agua salada que este hirviendo.

33 Cocerlos 4 ó 5 minutos, debiendo quedar tiernas pero enteras. Escurrirlas en un colador.

44 Ponerlas en una fuente honda resistente al horno.

55 Colocar una capa y espolvorear con el queso y una pizca de nuez moscada.

66 Se van alternando así las capas de calabacín y queso, espolvoreando más cantidad de queso que en las demás en la última capa de calabacín.

77 Espolvorear el pan rallado, y poner encima la mantequilla a trocitos, metiendo la fuente en el horno, previamente calentado, para que se gratine.

88 Servir en la misma fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados con queso
Nuevo comentario