RECETA

Calabacines gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 20 gramos cebolla
  • 75 gramos queso rallado
  • 50 gramos mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 tomates
  • 4 calabacines
Pasos

1Se ponen a hervir en una cazuela los calabacines con piel.

2En una sartén se pone la cebolla, y cuando ésta se dore, se añade el tomate.

3Se retira el agua de los calabacines y se cortan por el medio. Retirarles la pulpa.

4Agregar al sofrito la pulpa, el huevo batido, sal, pimienta y el queso rallado.

5Gratinar durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados
Nuevo comentario