RECETA
Calabacines con salsa y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de calabacines
- 1/2 kg de carne
- 2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
- 1 vaso de agua
- 1 cebolla grande rallada
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 vaso de garbanzos
Pasos
1Hervir los garbanzos hasta que estén medio cocidos.
2Freir la cebolla hasta que esté dorada, añadir los trozos de carne y mover 10 minutos.
3Añadir las rodajas de calabacín, los garbanzos, luego el tomate y un vaso de agua.
4Cocer a fuego lento.
5Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines con salsa y garbanzos
Nuevo comentario