RECETA

Cafe vienés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr chocolate fondant
  • 500 ml de café
  • 200 ml de nata líquida
  • Azúcar
  • Cacao o canela en polvo
Pasos

1Mezclar el chocolate troceado, con 50 ml de nata liquida y calentar, al baño maria, removiendo continuamente, hasta que se haya fundido.

2Añadir en chorrito fino el cafe, muy caliente, y batirlo con las varillas hasta obtener un compuesto homogéneo.

3Montar el resto de la nata con un poco de azúcar hasta que este firme.

4Verter la mezcla de cafe y chocolate en copas de cristal; distribuir por encima, con ayuda de una manga pastelera de boquilla rizada, la nata montada.

5Espolvorear con cacao o canela en polvo y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cafe vienés
Nuevo comentario