RECETA

Cachorreñas perianenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 bacalao
  • 3 naranjas
  • 2 dientes de ajo
  • Vinagre
  • Pimentón dulce
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner en un recipiente con agua el bacalao durante 5 horas.

2En una olla con agua añadir el bacalao desalado, un trozo de cáscara de naranja y el zumo de ésta.

3Aparte en un mortero se maja el ajo, una miga de pan, un trozo de cáscara de naranja, sal, el pimentón, 4 cucharadas de aceite de oliva de Periana y 2 cucharadas de vinagre.

4Este contenido se vierte a la olla, una vez que comienza a hervir se le añadirán los huevos escalfados y se deja cocer durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cachorreñas perianenses
Nuevo comentario
Interesantes para ti