RECETA

Cabrito con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de brazuelo de cabrito
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajos
  • 1 rebanada de pan frito
  • 12 almendras fritas
  • tomillo
  • perejil
  • nuez moscada
  • pimienta
  • clavo
  • canela en rama
  • 1 copita de coñac
  • sal
  • 4 patatas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Se trocea el cabrito y se deja reposar en una cazuela con el vino, el laurel y un poco de sal. En otro recipiente se vierte el aceite y una vez éste caliente se añaden los demás ingredientes. Cuando esté todo rehogado se le añade el cabrito y un poco de agua, dejándolo cocer, removiendo de vez en cuando hasta que este casi tierno. Entonces se le añade el coñac y se remueve, agregando también las patatas y dejándolas cocer hasta que estén tiernas. Al final se añade un poco de azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito con patatas
Nuevo comentario