RECETA

Cabrito a la norteña canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Yuca
  • 1/2 Kg. de Fríjol Canario
  • 1 Kg y 1/2 de carne de Cabrito
  • 2 Tazas de Chicha de Jora
  • 1/2 Atado de Culantro picado
  • 3 Ajíes Amarillos sin pepas
  • 1 Cabeza de Ajo molido
  • 1 Cebolla grande picada
  • Aceite
  • Ají Colorado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Remojar el fríjol la víspera y sancocharlo sin sal; sancochar la yuca con sal.

2Licuar el ajo, el culantro y 2 ajíes amarillos con la chicha de jora.

3Condimentar la carne con sal, pimienta y ponerla a macerar por 1 hora en el licuado.

4Freír la cebolla con aceite hasta que esté bien dorada; agregar 1 ají amarillo cortado en tiritas y rehogar;

5Vaciar la carne con el licuado encima y cocinar por 1 hora.

6Servir acompañado del fríjol y la yuca con arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito a la norteña canario
Nuevo comentario