RECETA

Caballas frías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:43
Ingredientes para Caballas frías
  • 4 Caballas medianas
  • 1 Cebolla picada con clavos
  • laurel
  • tomillo
  • orégano
  • sal
  • 1/4 de litro de Mayonesa
  • 1 pimiento
  • perejil
  • un poco de salsa de Tomate
Pasos

11 En una cacerola, poner agua, la cebolla, las hierbas y sal. Limpiar las caballas y cuando el agua hierva, echarlas a la cacerola y dejarlas hasta que estén cocidas (unos 8-10 minutos), retirarlas del fuego y aun calientes, quitarles las espinas y la piel, sacar dos filetes de cada una.

22 Untar los filetes con mayonesa y ponerlos en el frigorífico unas 4 horas. Servirlas con mayonesa y decorar con pimiento, salsa de tomate y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caballas frías
Nuevo comentario