RECETA

Caballa en adobo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:15
Ingredientes para Caballa en adobo
  • 4 Caballas de ración (300 grs)
  • Harina
  • Huevo batido para rebozar
  • Sal
  • Aceite
  • 1/2 limón
  • Adobo
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1/2 vaso de aceite
Pasos

11 Filetea las caballas y quítales la piel.

22 Sazona por los dos lados.

33 Haz el adobo machacando en un mortero los ajos picados junto con el pimentón y el orégano.

44 Después, añade el vinagre y el aceite.

55 Baña los filetes de caballa cubriendo con el adobo en un recipiente y déjalo durante dos o tres horas.

66 Pasando este tiempo, reboza los filetes con harina y huevo y fríelos en aceite.

77 Por último, sirve y decora con 1/2 limón.

88 Plato especialmente recomendado para el consumo por personas hipertensas, con insuficiencia renal u obesas.

99 Deben consumirlo esporádicamente personas con problemas de colesterol o con ácido úrico elevado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caballa en adobo
Nuevo comentario