RECETA

Caballa con babetas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de caballas medianas
  • 1/2 kilo de babetas o fideos gruesos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tomates rojos maduros
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
Pasos

1Limpiar bien las caballas, quitarles las tripas, los restos de sangre y la cabeza y cortarlas en rodajas de unos 4 centímetros y reservarlas.

2Poner una cazuela al fuego y añadir el aceite.

3Cuando esté caliente añadir la cebolla muy picada y cuando comience a dorarse, echar el pimiento y el ajo picados, remover todo y añadir el tomate, pelado y troceado.

4Cuando el refrito ya esté hecho, añadir agua abundante y dejar hervir unos minutos.

5Entonces echar las babetas y los trozos de caballa y dejar cocer hasta que la pasta esté hecha. Debe quedar caldoso.

6Limpiar bien las caballas, quitarles las tripas, los restos de sangre y la cabeza y cortarlas en rodajas de unos 4 centímetros y reservarlas.

7Poner una cazuela al fuego y añadir el aceite.

8Cuando esté caliente añadir la cebolla muy picada y cuando comience a dorarse, echar el pimiento y el ajo picados, remover todo y añadir el tomate, pelado y troceado.

9Cuando el refrito ya esté hecho, añadir agua abundante y dejar hervir unos minutos.

10Entonces echar las babetas y los trozos de caballa y dejar cocer hasta que la pasta esté hecha.

11Debe quedar caldoso. Servirlo bien calentito ....

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