RECETA

Buñuelos de vieiras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de vieiras
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 75 gr. de harina
  • 1 cucharada de orégano
  • 20 gr. de queso rallado
  • 1 cucharada de tomillo
  • 10 cucharadas de aceite
Pasos

1Se limpian las vieiras y se extrae la carne. Se baten los huevos y se les agrega queso, ajo, harina, tomillo y orégano.

2Después se echan las vieiras troceadas. Se incorpora el aceite en una sartén y se deja que se caliente, se fríen los buñuelos.

3Se va cogiendo la mezcla con una cucharilla y se va depositando en el aceite moviéndolos hasta que empicen a dorarse.

4Los sacamos y los dejamos escurrir en papel de cocina y se sazona con sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de vieiras
Nuevo comentario