RECETA

Buñuelos de ciruela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de ciruelas secas deshuesadas
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vasito de leche
  • 2 cucharadas de anís dulce
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Aceite
Pasos

1Cortamos cada ciruela en tres trozos, las ponemos en un recipiente con el anís y las dejamos reposar durante 30 minutos.

2En un bol, batimos el huevo, añadimos la harina mezclada con la levadura, el azúcar, una cucharada de aceite y la leche.

3Removemos bien hasta que obtengamos una pasta homogénea.

4Con la ayuda de una cuchara, pasamos los trozos de ciruela uno a uno por la pasta.

5Los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

6Escurrimos los buñuelos y los espolvoreamos con el azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de ciruela
Nuevo comentario