RECETA

Chuletas de cerdo en salsa de ciruela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:23
Ingredientes para Chuletas de cerdo en salsa de ciruela
  • 4 Chuletas de cerdo
  • 2 Ciruelas Moradas Grandes
  • 1/4 de Cebolla
  • 1/4 de Pimentón
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Ramita de Cilantro
  • 1 Tallito de Cebollín
  • 1 Cucharada de Margarina
  • 1 Naranja
  • 1/2 Tasa de Vino Tinto
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • Salsa de Soya
  • Salsa Inglesa
  • Adobo Completo
Pasos

11 Condimentar las chuletas una media hora antes con el adobo completo, la salsa inglesa y la salsa de soya.

22 En un caldero grande, freir las chuletas en la margarina, rehogándolas hasta que estén bien cocidas.

33 Licuar las ciruelas junto con la cebola, el pimentón, el ajo, el cebollín y el cilantro, agregándole un poquito de sal al gusto.

44 Luego, agregamos este licuado a las chuletas, el jugo de la naranja y el vino.

55 Dejar cocinar, agregándole la maicena diluida en media tasita de agua hasta que se espese un poco la salsa.

66 ¡Acompañar con arroz blanco o papas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo en salsa de ciruela
Nuevo comentario