RECETA

Burgol (doppo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Burgol Grueso 1 1/2 taza
  • Cuadril (Carne de vaca para guisar)1/4 Kg.
  • Cebolla 1
  • Manteca 30 g.
  • Tomates peritas 1 lata
  • Sal
Pasos

1Lavar bien el burgol y reservarlo. Saltar la cebolla en una olla con manteca.

2Agregar la carne cortada en trocitos.

3Una vez rehogado agregar el tomate pisado y cuando esté caliente agregar el burgol.

4Hervir aproximadamente durante 20 minutos y cuando se evapore el líquido agregar agua caliente.

5Al final de le puede agregar manteca derretida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Burgol (doppo)
Nuevo comentario