RECETA

Buñuelos de queso tierno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500grs. de queso de media flor de 20 días
  • 4 yemas de huevo
  • 1 rabillo de canela molida
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 2 tacitas de harina
  • Aceite para freír
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
Pasos

1Se ponen al fuego el agua y el azúcar; cuando esté a punto de bola floja, se bate el azúcar con cuchara de madera o espátula hasta conseguir que blanquee un poco.

2Se pela el queso, se tritura en una hondilla, se le añaden las yemas batidas, canela, ralladura de limón y la harina; se amasa hasta obtener una plasta blanda.

3Se pone la sartén al fuego con el aceite y cuando esté hervido se dejan caer porciones de masa.

4Se doran dándole vueltas; se colocan en una bandeja con papel absorbente y cuando estén fríos se les da un baño del lustre preparado con anterioridad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de queso tierno
Nuevo comentario