RECETA

Buñuelos de maíz tierno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de granos de maíz tierno
  • 50 g de harina integral
  • 25 g de harina blanca
  • Sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 150 cc de leche
  • 100 g de azúcar integral
  • Aceite para freír
Pasos

1Tamizamos en un bol las dos harinas juntas con la levadura y un poco de sal.

2Añadimos luego la leche con la mitad del azúcar, el huevo batido y los granos de maíz, mezclamos bien todos los ingredientes.

3Calentamos el aceite y vamos friéndo poco a poco los buñuelos, vertiendo la proporción de una cucharada de mezcla en la sartén hasta que se doren y queden crujientes, dandoles vuelta una sola vez.

4Al retirarlos, colocamos sobre papel absorbente y antes de que se frían los espolvoreamos con el azúcar integral restante, con la canela en polvo o con un chorro de miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de maíz tierno
Nuevo comentario